YOUR BROWSER DOESNT SUPPORT JAVASCRIPT
Close panel

AndiPublisher.com

Close panel

Kategori Buku

Bahasa & Sastra

Budaya

Buku Anak

Buku Sekolah

Business Popular

Cooking

Desain

Fiksi

Keluarga

Komputer

LAMPU

Motivasi

Outdoor

Robotika & Embed

Teks Ekonomi

Teks Non Ekonomi

Jadi Penulis

Download

Info-info

Close panel

AndiPublisher.com

Close panel

FORM LOGIN


Lupa password ?

Belum punya akun, registrasi di sini.




Menu

AndiPublisher.com

F.L.U Fallin Love With U

F.L.U Fallin Love With U
Kategori(Sub)
: Fiksi
ISBN
: 978-979-29-3570-7
Penulis
: Adnan Buchori
Ukuran
: 13x19 cm²
Halaman
: viii+188 halaman
Edisi
: I
Cetakan
: 1st Published
Tahun Terbit
: 2013
Berat
: 177 gram
Harga
: Rp 51.000,-   Diskon 60.78%
Harga Diskon
: Rp 20.002,-
Sinopsis:

Haattzziieee.... Dan virus flu itu pun menyebar, menular pada penghuni kelas, terutama pada Dimas, cowok keren yang kebetulan duduk sebangku dengan Dara. Dimas amat sangat merasa terganggu sekali sebangku dengan gadis mungil, adik kelas yang penyakitan dan membawa virus flu itu.
Bener aja, keesokan harinya, hatziiiieeee.... Dari bangku belakang terdengar suara bersin. Beda dengan kemarin, kali ini suaranya berat dan lebih kenceng. Itu suara bersin Dimas.
“Nih kak,” cewek itu menyodorkan tisu dengan takut takut.
“Gara-gara kamu tau. Sekarang aku ketularan flu,” ujar Dimas jutek. Dengan kasar ia lalu mengambil tisu yang masih disodorin.
Namun, ketika keesokan harinya Dara tak masuk, Dimas merasa ada yang kurang. Gak ada yang bertanggung jawab nyediain tisu buat flunya ini. Belum lagi misteri tentang Dara, kesepakatan dengan kakak Dara, tentang rasa bersalah dan tentang rasa cinta?
Ini cerita tentang virus FLU yang bisa berubah jadi Fallin’ Love with U. 
Masih banyak cerita cinta dalam buku mungil ini. Tebaran cinta itu bagai love machine yang senantiasa berdenyut setiap kamu membaca satu kisah di dalamnya. So... jangan pernah kehilangan cinta ya....

   
HomeOnline Service
Close panel

KONFIRMASI BAYAR

Close panel

******@@@******

Close panel

RESET PASSWORD

Close panel

******@@@******

To Top